Der Förderverein stellt sich vor

Der Förderverein der Schule für Hörgeschädigte Krefeld - Hüls e.V. unterstützt in vielfältiger Hinsicht die Schüler und Schülerinnen unserer Schule sowie das gesamte Schulleben. So wurden in den letzten Schuljahren z.B:

• Fahrzeuge für die Mofaausbildung an der Schule angeschafft,
  • Schüler und Schülerinnen unterstützt, die sich aus finanziellen Gründen die Teilnahme an Ausflügen und Klassenfahrten nicht erlauben konnten,
  • das heilädagogische Reiten auf einem Reiterhof in Hüls unterstützt,
  • ein Theaterprojekt gefördert,
  • Musikprojekte, die gemeinsam mit einer Musikschule durchgeführt werden, begleitet
  • und die Durchführung des Schuljubiläums unterstützt.

Falls Sie gerne in unserem Förderverein Mitglied werden möchten, wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat. Wir würden uns sehr freuen!

Der Förderverein hat alle Mitglieder, Eltern, Schüler und Lehrer zur Schulhofgestaltung eingeladen. Mit viel Engagement, Schweiß und Spaß haben wir gemeinsam unseren Schulhof gesäubert, Bäume und Sträucher zurückgeschnitten und neue Pflanzen zur Verschönerung eingepflanzt. Bald werden wir sehen, was auf unserem Schulhof wächst und gedeiht.

Vielen Dank!

Das Zirkusprojekt

Nach sieben langen Jahren der Planungen und Verhandlungen war im Oktober 2017 endlich der Zirkus an der Schule

Unser Schulfest

Nur durch die tatkräftige und finanzielle Unterstützung des Fördervereins konnten wir in diesem Jahr ein Schulfest feiern.

Die Aula wird neu gestaltet

Der Förderverein hat alle Schüler dazu aufgerufen, ein Modell ihrer Traumaula zu gestalten. Eine Jury entschied über den besten eingereichten Vorschlag

Der Schulhof wird neu gestaltet

Der Förderverein hat alle Mitglieder, Lehrer, Eltern und Schüler zur Schulhofgestaltung eingeladen