Start ins neue Kindergartenjahr

Loreen, steht vor einem Baum auf dem Kindergartenhof. Sie ist unsere neue FSJlerin und macht ein freiwilliges soziales Jahr bei uns
Loreen, unsere nee FSJlerin

Nachdem wir vor den Sommerferien 7 Kindergartenkinder verabschiedet haben, haben wir schon viele tolle Momente mit unseren 4 neuen Kindern erleben dürfen. Ein Novum war die Aufnahme von 3 Jungen, die erst 2 Jahre alt sind. Das 4. Kind besucht in seinem letzten Kindergartenjahr unsere Schatzkiste, bevor es dann eingeschult wird. Alle Neuen haben sich mittlerweile sehr gut in den Kindergartenalltag eingelebt und kennen bereits alle Rituale und Abläufe. Liebevolle Unterstützung erhalten sie von den anderen Schatzkistenkindern.

Auch Loreen, die ihr freiwilliges soziales Jahr bei uns leistet, heißen wir sehr herzlich willkommen.

Wollen Sie uns kennen lernen?

Wollen Sie uns kennen lernen,weil Sie ein Kind mit einer Hörbeeinträchtigung haben und Sie sich darüber Gedanken machen, welchen Kindergarten es besuchen soll? Dann sind Sie herzlich eingeladen: Machen Sie einen Termin mit uns und schauen Sie sich vor Ort um.

Aktuelle Kindergartensituation

Derzeit werden insgesamt 16 Kinder betreut. Das Erwachsenenteam besteht aus den Kolleginnen Frau Stolz, Frau Nitz, Frau Boy, Frau Gajdosch, Frau Schultz und Frau Behrendt. Unterstützt wird das Team durch unsere FSJ- lerin Marta und die Praktikantin Alina, die ein halbes Jahr im Kindergarten bleibt. Nachmittags werden die OGS-Kinder bis 15.30 Uhr von Frau Rahma betreut.

Kindergartenmitarbeiter