Am 03.11.2018 findet von 9:30 bis 12:30 Uhr unser Tag der offenen Tür statt.

Im Kindergarten werden Laternen für Sankt Martin gebastelt, in der Schule besteht die Mäöglichkeit den Unterricht zu besuchen und Einblicke in die Arbeit der Schülerunternehmen zu erhalten.

Natürlich bieten wir auch weitere Programmpunkte, über die Sie sich hier bald informieren können.

Herzlich eingeladen sind unsere Familien aus der Frühförderung, dem Kindergarten, der Schule und dem Gemeinsamen Lernen.

Unser Mathe-Tag

Am 06.09.2017 haben sich alle Schüler mit dem Thema Stochastik befasst.

• Kartenspiel im Unterricht

Unser Mathe-Tag

Alle Schüler der Sekundarstufe 1 haben sich in der zweiten Schulwoche einen ganzen Schulvormittag mit dem Thema Stochastik beschäftigt. Dabei wurden die Themen Wahrscheinlichkeit, Daten und Zufall und Statistik einmal ganz anders vermittelt. Mehr Informationen

Sportveranstaltungen der LVR-Luise-Leven-Schule

Die Schüler der LVR-Luise-Leven-Schule nehmen an zahlreichen Sportveranstaltungen teil. Einige werden in der Schule veranstaltet, für andere fahren die Schüler und Kollegen in andere Städte.

Wir gewinnen auch häufig Pokale und Auszeichnungen. Darauf sind alle sehr stolz. Die Pokale werden im Lehrerzimmer ausgestellt.

Sankt Martin

Die Sekundarstufe unternimmt an Sankt Martin nachmittags einen gemeinsamen Ausflug.