Schulhunde

Basura in der Schule

Unsre Lehrerin bringt immer dienstags ihre Hunde mit. Wir waren froh, als wir zu Frau Bastian in die Klasse kamen. Wir gehen mit den Hunden Gassi und geben den Hunden Wasser und Leckerchen und ihre Decke zum Schlafen.

Bali und Basura können tolle Tricks. Sie sind nett und beißen nicht. Wenn wir arbeiten, kommen sie manchmal zu uns. Wir müssen gut aufpassen, damit wir den Hunden nicht wehtun. Wir haben viel über Hunde gelernt.

Manchmal müssen Bali und Basura auch in der Schule arbeiten. Basura kann würfeln und stellt uns Rechenaufgaben. Sie kann uns auch Säckchen mit Aufgaben bringen. Das ist immer spannend! Wir wisse nicht, welche Aufgabe Basura uns bringt. Wir haben auch ein Hundespiel. Da gibt es Aufgaben zum Rechnen und für Deutsch und Fragen zum Hund. Dann müssen wir zeigen, was wir gelernt haben. Manchmal müssen wir auch mit den Hunden eine Aufgabe machen. Das ist toll!

Unsere Schulhunde Bali und Basura

Die Klasse von Frau Bastian hat zwei Schulhunde. Das sind Bali und Basura. Die Hunde und die Kinder erleben gemeinsam viele Dinge.

Bali und Basura können sogar Kunststücke machen.