Sankt Martin besucht die Primarstufe der LVR-Luise-Leven-Schule

Zur Martinsfeier mit Laternenzug versammeln sich Schülerinnen und Schüler, Eltern, Geschwister, Großeltern und LehrerInnen und singen aus voller Kehle: „…lieber Martin komm und schaue.“ Und Sankt Martin staunt nicht schlecht, denn die Primarstufe wartet mit tollen Laternen und einer schönen Gestaltung der Schule auf. Nach einem gemeinsamen Zusammensein in den jeweiligen Klassen und der Begrüßung durch die Schulleiterin Frau Flohr zur obligatorischen „Laternenschau“ in der Aula setzt sich der Martinszug -angeführt von Ross und Reiter- in Gang. Die Blechblaskapelle stimmt fröhliche Lieder an. Auch Nieselwetter tut der guten Stimmung keinen Abbruch. Das Highlight ist die szenische Darstellung der Martinsgeschichte am Feuer unter Mithilfe eines Schülers der 4. Klasse, der den armen Mann spielt. Nächstes Jahr wieder! Wir freuen uns!

Sankt Martin 2016