Besuch im Theater in Krefeld

Die Schüler der Primarstufe besuchen regelmäßig Aufführungen im Theater in Krefeld. Dieses Mal sahen sich die Kinder das Stück Aladin an.

Der Besuch des Theaterstücks "Aladin"

Aladin
Frau Boy gebärdet das Wort "Aladin"

Die Klassen der Primarstufe haben sich im Vorfeld des Theaterbesuchs wieder auf unterschiedliche Weise mit dem Thema „Aladin“ beschäftigt. Die Froschklasse hat dazu Gebärden herausgesucht und den anderen Klassen zur Verfügung gestellt. Im November sind dann alle Klassen mit dem Bus in das Stadttheater Krefeld gefahren und haben die Geschichte von „Aladin“ als Theaterstück gesehen. Alle waren begeistert. Frau Gatz-Kuhn hat den Ausflug organisiert. Eine Dolmetscherin hat während der Vorstellung gebärdet. Alles in allem ein toller Vormittag für alle unsere Schüler.