Elternfrühstück

Elternfrühstück im Kindergarten

Am 19.Janaur 2018 hat das Kindergartenteam alle interessierten Eltern zu einem Elternfrühstück eingeladen. Um die anderen Eltern, Geschwister und auch Kindergartenfreunde kennenzulernen, starteten wir mit einem gemeinsamen Begrüßungslied in der Turnhalle. Anschließend gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bei dem die Eltern die Gelegenheit hatten, miteinander ins Gespräch zu kommen und sich über die verschiedensten Themen auszutauschen.

Nach der Stärkung wurden in der Turnhalle mit „Sporty Piggy“ neue Bewegungsakrobaten gesucht. Anschließend probierten sich die Kinder bei der Becher Jonglage aus, bei der sie langsam und konzentriert laufen mussten. Zum Schluss wurden alle Großen und Kleinen zur „Wochenschau“ eingeladen, in der die Kinder zu den Fotos der Woche erzählen konnten.

Das Kindergartenteam freut sich, dass viele Eltern gekommen sind, um mit uns gemeinsam einen Vormittag zu verbringen.

Elternfrühstück Kindergarten 2018