Ohrenbär für Kita-Kinder

Regelmäßig findet in den Räumen des Kindergartens unserer Schule die Spielgruppe Ohrenbär für Kita-Kinder statt.

Kennen Sie schon unser Angebot

Ein Teddybär mit Hörgeräten sitzt auf einem Kindergartenstuhl
Bummi, der Ohrenbär

Unsere Eltern-Kind-Gruppe "Ohrenbär für Kita-Kinder" ist ein Angebot für hörgeschädigte Kinder und hörende Kinder hörgeschädigter Eltern.

• Hat Ihr Kind oder haben Sie als Eltern eine Hörschädigung?
  • Besucht Ihr Kind einen Kindergarten, der nicht zur LVR-Luise-Leven-Schule gehört?
  • Ihr Kind möchte mit anderen Kindern spielen und Gemeinschaft erleben.
  • Sie möchten mit anderen Eltern Kontakte knüpfen und Erfahrungen austauschen.

Dann sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Vier Steckenpferde hängen an einem Band
Steckenpferde

Wir treffen uns zweimal im Jahr samstags, in der Zeit von 10.30 – 12:00/ 12:30 Uhr im Kindergarten der LVR-Luise-Leven-Schule.

Nächster Termin: 27.01.2018

Einladung (PDF, 415 kB) zum nächsten Ohrenbär für Kita-Kinder

Was machen wir bei dem Angebot „Ohrenbär für Kita-Kinder“?

Bummi, der Teddy mit Hörgeräten, lädt Sie und Ihre Kinder ein gemeinsam etwas zu erleben. Zum Beispiel:

Ohrenbär für KiTa-Kinder

Hier können die Kinder spielen, Spaß haben und andere Kinder kennenlernen, die auch eine Hörschädigung haben. Sie als Eltern haben bei einer Tasse Kaffee oder Tee Zeit, miteinander ins Gespräch zu kommen. Wer Lust hat, kann ab 10.00 Uhr in der Aula beim Second-Hand-Verkauf stöbern.

Wir freuen uns auf euch/ auf Sie!